阳江收看收听省电视电话会 防范重特大生产安全事故
来源:阳江市新闻网 作者:费先霞 时间:2017-04-28 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,我市组织收看收听省政府第二季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议。会议提出,要切实增强政治意识和责任担当,排查隐患,整治重点问题,守住安全生产底线。

  会议指出,今年以来,各地各部门切实做好安全生产各项工作,确保了全省安全生产工作总体稳定,有效遏制了年末岁初重大安全事故多发的态势,但仍然存在不少薄弱环节和突出问题,安全生产形势依然严峻。

  会议强调,各地各部门要切实增强安全生产的政治意识和责任担当,以最严要求抓好安全生产工作。针对道路交通、建筑施工、地质灾害等重点领域的安全工作,要强化源头治理,推进隐患排查不留盲区。要建立工作台账,层层抓落实,对排查后不及时整改的追责。要提升安全生产保障能力,完善安全生产监管责任体制。

  市委常委、常务副市长陈绩在省主会场参会。市安委会成员单位及市直、中央和省驻阳江有关单位分管负责人在市分会场收看收听会议,各县(市、区)设分会场收看收听会议。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662