阳江部署校园安全暨防控诺如病毒感染工作
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2017-03-08 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,我市召开教育系统校园安全暨防控诺如病毒感染工作会议,要求各地各学校高度重视校园安全工作,把学生健康放在第一位,切实做好中小学幼儿园的安全管理工作。

  2016年,全市校园安全工作总体平稳,涉校安全事故明显减少,学生非正常死亡人数、尤其是学生溺水死亡事故比2015年大幅下降。在省、市的安全生产责任制考核及综治工作考核中均得到充分肯定。

  副市长程凤英在会上指出,虽然我市学校安全工作取得了一定成效,但仍有一些地方和学校在“三防”建设等方面存在不足。各地各学校要不断研究新情况,解决新问题,并创新工作方法和手段,切实做好中小学幼儿园的安全管理工作。程凤英强调,各地各学校要加大投入,强化管理,进一步加强校园安全工作;要更新理念,创新形式,全力推进平安校园创建工作;要落实责任,完善措施,认真做好诺如病毒防控工作。各地各学校要强化疫情意识,保持高度警惕,进一步加强疫情的监测和报告,加强对诺如病毒防控的宣传教育,做好重点疫区的防控工作等。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662