开学首日市府机关幼儿园迎来一批新学员
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2017-09-02 【字体:
转载分享:
0

  “干杯!”昨日是开学第一天,市府机关幼儿园的小三班里,新生雷皓铭举起水杯,和新认识的小朋友碰杯喝水,以此庆祝结交新朋友的开心时刻。

  早上8时左右,家长便陆陆续续带着孩子到市府机关幼儿园,300多名孩子吃早餐、做游戏和早操,校园里顿时热闹起来了。“小朋友们听指挥,排成一排。”开学首日,幼儿园举行了开学典礼,小朋友们在老师的指引下排成一列列,听园长和大班姐姐的讲话。大班、中班的哥哥姐姐早已适应校园生活,脸上洋溢着笑容;小班的弟弟妹妹有的已经进入角色,有的还躲在父母的怀抱中撒娇,不肯放手。

  开学典礼结束后,小班的柯思瀚小朋友回到教室。“今天不哭也不闹,还会自己吃早餐了,超出预期的想象。”一旁的柯妈妈露出开心的笑容。当天,小班的老师针对每个班的实际情况,安排了点名、自我介绍、游戏等形式多样的活动,让新入学的孩子们大胆表现,尽快融入班级,适应新生活。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662