阳江将加大对公办和普惠性幼儿园的投入
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2017-04-08 【字体:
转载分享:
0

  昨日,省政府教育督导室主任督学那佳率督导组到我市,检查学前教育第二期三年行动计划实施情况。省督导组要求,进一步完善学前教育发展机制,加强交通、饮食、资金等方面的监督监管,营造更加规范有序优质的学前教育环境。

  省督导组先后来到江城区双捷镇中心幼儿园、金摇篮幼儿园、蓓蕾幼儿园、市府机关幼儿园等地现场检查,详细了解情况。

  当日下午召开的座谈会上,省督导组听取了我市学前教育第二期三年行动计划实施情况的汇报。2014年以来,我市全面实施阳江市学前教育第二期三年行动计划,顺利完成了省学前教育第二期三年行动计划各项目标。目前,我市有幼儿园544所,比2013年增加了143所,增长35.66%;在园幼儿102819人,比2013年增长16.19%。

  省督导组肯定了我市学前教育已取得的建设成果,要求继续抓好第二期三年行动计划未完成的任务。督导组指出,学前教育涉及部门多、影响大,各相关部门要进一步加强履行职能责任,同时完善发展机制,加大对公办和普惠性幼儿园的投入,强化师资队伍培养。

  副市长程凤英参加座谈会并讲话。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662