市大学生骨干训练营落幕
来源:阳江新闻网 作者:张影 陈慧怡 时间:2017-08-18 【字体:
转载分享:
0

  14日至16日,由团市委主办、市大学生联谊会承办、阳江职院团委协办的2017年阳江市大学生骨干训练营(以下简称“大骨营”)在阳江职院举办,来自市大学生联谊会的成员以及阳江籍高校大学生骨干共59名参加。

  训练营分素质拓展、基础知识培训、参观体验、交流互动等多种形式。与去年首届大学生骨干训练营相比,今年训练营增设了晨读古文经典,户外参观阳江知名企业——阳帆豆豉厂和阳江十八子,以及由大学生自主举办的才艺晚会和奇葩说辩论会等项目,提升了大学生的综合素质。

  据该活动的相关负责人介绍,训练营的开展旨在紧密团结阳江籍大学生,帮助大学生骨干树立正确的价值导向,提升大学生骨干的综合素质,并通过大学生骨干影响带动本地青年,积极投身社会、贡献力量。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662