阳江职院筑造人才高地提供智力支持
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2017-06-16 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,市委常委、组织部部长陈然到阳江职院调研人才工作,强调要继续做好人才“引、育、用、留”四个方面的工作,搭建人才发展平台、筑造人才发展高地,同时创新科研工作、特色办学,抓好党建和政治思想工作,为阳江社会经济发展提供智力支持。

  陈然先后察看了阳江职院院士工作站办公室、市食品低温加工重点实验室、至顺双主体实训基地和校史馆等,详细了解近年来阳江职院人才发展工作所取得的成果。在随后召开的座谈会上,陈然听取了阳江职院关于办学情况的汇报。近年来,阳江职院学生参加各类专业技能大赛获国家级表彰9项,建设了1个院士工作站、1个中央财政支持实训基地等,政校行企合作不断加强,产教融合取得新成效。

  陈然肯定了阳江职院近年来办学和人才培养的成绩。她强调,高校是人才集聚最多的地方之一,阳江职院要继续用感情、用待遇留住人才,打造好人才发展平台,让人才安居乐业。陈然要求,要继续创新科研工作和特色办学,拓展和其他高校合作交流渠道,多吸收好的经验和做法。要继续抓好学校党建和政治思想工作,让“两学一做”常态化、制度化,打造特色党建品牌。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662