阳江职院:对10名困难学生党员共资助1万元
来源:阳江新闻网 作者:苏小琳 陈健瑜 时间:2017-01-19 【字体:
转载分享:
0

  昨日,记者从阳江职院获悉,寒假期间,该学院党委牵挂着家庭生活困难学生党员,从党费中划拨专款,资助10名家庭生活困难学生党员,每名受助的学生党员获得1000元资助金。

  记者在采访时了解到,受助的10名学生党员寒假期间或已返乡,或在阳江企业顶岗实习。针对这些实际情况,阳江职院一方面派出工作人员将资助金送到在本地企业顶岗实习的学生党员手中;另一方面,对已返乡的学生党员,阳江职院则通过银行汇款方式,将资助金汇到他们的账户上。受助学生党员表示,将心怀感恩,努力促使自己早日成才,放飞梦想,发挥自己的先锋模范作用,更好地服务社会。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662