阳江职院拟建新校区 按2万名大学生规模规划
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2016-07-13 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,市政府召开征求意见会议,听取社会各界对阳江职院新校区建设的意见和建议。

  会上,阳江职院相关负责人介绍了关于新校区建设的政策依据、战略目标、建设规模、时间安排以及备用选址等具体情况。该校建议从今年下半年开始启动新校区建设,新校区拟按2万名大学生规模规划,拟定2020年9月建成,预计总投入约9.6亿元,占地1500亩,拟建教学、生活、运动设施60万平方米,预留周边500亩,总计2000亩。与会人员结合实际紧紧围绕主题进行了深入的交流和讨论,认为阳江职院新校区建设顺应形势发展,可提高阳江职院的办学水平和办学层次,也可为我市经济社会发展提供有力支撑。

  会议指出,根据相关政策、群众意愿以及我市发展现状,阳江职院新校区建设势在必行,意义深远,相关部门要认真梳理意见,对新校区建设的选址、设计、建设等进行科学的论证、规划、部署。同时,相关单位和部门要认识到机遇与困难并存,新校区建设难度不小,各相关部门务必要高度负责,紧密配合,相关工作必须按时保质到位,切实推进该校新校区建设。

  市委常委、政法委书记、市政府党组成员冯桂雄主持会议,市领导范开沛、陈左,市有关部门负责人以及部分市人大代表、市政协委员参加会议。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662