阳江职院:阳江师范学校老校友座谈
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 梁荣选 时间:2016-04-26 【字体:
转载分享:
0

  “嗅沐春风思挚友,仰观皓月念恩师。”昨日上午,原阳江师范学校(现阳江职院)1958届至1965届老校友20余人欢聚一堂,祝贺老校长李林林百岁生辰。

  老校友们虽已年过花甲,但座谈会开始前,他们全体起立鼓掌祝身在广州的老校长生日快乐、身体健康。1962届老校友冯兆荣说,李林林老校长对新中国的革命事业和教育发展都作出了积极贡献,担任阳江师范学校校长期间,她严于律己、宽以待人,深受师生爱戴。1958届校友张奋忠宣读了校友们创作的诗词、贺联,同祝老校长百岁生辰。阳江职院相关负责人向在座的老校友们介绍了学院近年来的发展情况,衷心祝愿他们身体健康、万事如意,常回母校看看。

  李林林是广西陆川人,中共党员,离休干部,1958年起任阳江师范学校(原两阳师范学校)校长兼党支部书记。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662