阳江职院:预热“阳马”阳江职院“校园马拉松”欢乐开跑
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2016-03-21 【字体:
转载分享:
0

  距2016阳江海陵岛环岛国际马拉松赛(以下简称“阳马”)还有6天时间。昨日上午,一场别开生面的“校园马拉松”在阳江职院举行,100余名阳江职院学生精神抖擞地环校跑完两公里,为即将到来的“阳马”预热。

  上午10时,随着一声哨响,百余名衣着轻装的学生迈开大步,在校园开始了两公里的“欢乐跑”。约15分钟后,选手们陆续到达终点,等候在此的老师便将巧克力、面包、水等一一分发给他们。“27日我将参加‘阳马’比赛,这次就是个热身,也算给6天后的盛会造造势吧。”该校15级体育教育专业的谢同学说。

  阳江职院相关负责人告诉记者,举办“校园马拉松”活动就是提高大学生对马拉松的了解、认识和兴趣,让大学生走出宿舍,走进体育场,锻炼身体、磨炼意志。据悉,阳江职院有100多名师生报名参加“阳马”比赛,78名师生参与裁判工作,同时将派出650余名学生志愿者服务赛事。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662