阳江职院:青年志愿者热心社会公益
来源:阳江新闻网 作者:廖毅雯 陈健瑜 时间:2016-01-19 【字体:
转载分享:
0

  近日,记者从阳江职院第三次团代会上了解到,2010年至今,该院共有14200名注册志愿者,为社会提供了累计96万小时的志愿服务。

  据介绍,该院青年志愿者热心社会公益,在多领域开展了志愿服务活动。有近3000多名青年志愿者参加了科技、文化、卫生“三下乡”社会实践活动;逾百支实践服务队深入我市县区的乡镇、街道、社区开展爱心支教、扶孤助残、义务维修、文艺表演、环境保护等活动;8支实践服务队先后被评为广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队;近千名志愿者为中国(阳江)国际刀剪博览会、中国(阳江)国际风筝会、旅游文化节等我市大型活动提供了志愿服务,赢得社会各界的广泛赞誉。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662