阳江职院:举行大学生艺术团汇报演出
来源:阳江新闻网 作者:陈健瑜 时间:2015-12-10 【字体:
转载分享:
0

  前晚,阳江职业技术学院举办大学生艺术团汇报演出,为全院3000多名师生奉献了一道美味可口的文艺大餐,

  演出在声乐队激情四射的歌曲《摇滚使者》中拉开序幕。随后,大学生艺术团歌唱队、舞蹈队、乐器队、模特队轮番上阵,各展风采,为现场观众带来了一场视听盛宴。演出过程中,动感十足的爵士街舞《Mix-style》和轻柔曼妙的傣族舞《缅桂花开朵朵香》让观众们领略了不同风格的舞蹈魅力;歌唱队和舞蹈队联手带来歌伴舞《在那东山顶上》以丰富的情感将演出气氛推向高潮。晚会在对唱《友情岁月》的悠扬旋律中落幕。

  据了解,阳江职业技术学院大学生艺术团成立于2008年,至今已承办学院和阳江市相关单位重大文艺活动及大型演出近50场。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662