2017年阳江市民政系统运动会圆满结束
来源:市民政局 作者:市民政局 时间:2017-11-10 【字体:
转载分享:
0

119下午,市民政局举办了2017年阳江市民政系统运动会颁奖仪式,本届运动会圆满落下帷幕。运动会颁奖仪式在阳江市民政局篮球场上举行,市政府副市长冯松柏同志,市民政局全体班子成员,各县(市、区)民政局局长以及全体运动员参加了颁奖仪式。

       颁奖仪式上,市民政局局长李宗瑞首先对获奖团体及个人表示了祝贺,感谢每位裁判员、运动员以及后勤工作人员所付出的努力。他表示,经过连日来紧张、激烈的角逐,2017年民政系统运动会圆满完成了各项比赛任务,来自市局、福彩中心、各县(市、区)共8支代表队、300多名运动员在篮球、乒乓球、羽毛球等竞赛项目中奋力拼搏,勇创佳绩,充分体现了“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了水平,更赛出了友谊,展示了我市民政系统良好的精神风貌和强大的凝聚力,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。他强调,各地各单位要以此为契机,把在赛场上表现出来的自信、从容、团结协作、顽强拼搏的精神带到工作和生活中去,为全市民政事业发展作出新的更大的贡献!

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号