市卫生计生局:心系一线员工 情暖中秋佳节——市卫生计生局开展中秋慰问活动
来源: 时间:2017-10-10 【字体:
转载分享:
0
  104日是我国的传统节日——中秋佳节。当天上午,市卫生计生局局长柯燕率队到市妇幼保健院、市公共卫生医院、市中医院等一线单位开展中秋慰问活动,对国庆中秋“两节”期间坚守工作岗位的医护人员进行慰问,送上党和组织的温暖和亲切关怀,并探望了住院患者和中秋凌晨出生的“幸运宝宝”,给他们送上节日的祝福和问候。

  柯燕一行先后走访慰问了各医院门诊科室、住院部的一线值班人员,每到一处,柯燕亲切地与医护人员握手交谈,并仔细询问大家的工作情况,感谢他们节假日期间坚守岗位,为患者排忧解难,解除病痛,提供优质医疗服务,并对他们“放弃小家的欢乐,为患者健康服务”的精神表示崇高的敬意。

  此外,柯燕还探望了市公共卫生医院的精神病患者及市妇幼保健院中秋节凌晨出生的“幸运宝宝”,为他们送上了月饼、糖果、鲜花等应节食品以及美好的节日祝福。

  在慰问过程中,柯燕听取了相关单位关于“两节”期间医疗质量、安全生产保障等相关工作情况汇报,并对医院节假日值班工作情况给予了充分肯定。柯燕要求,各单位医护人员要继续保持一丝不苟、精益求精的职业精神,做好本职工作,以良好的服务态度为就诊群众提供最优质的医疗服务。

  市卫生计生局领导班子成员,相关科室主要负责同志,局直属有关单位主要负责同志陪同慰问。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662