市卫生计生局:市卫生计生局开展2017年世界避孕日宣传活动
来源: 时间:2017-10-10 【字体:
转载分享:
0

9月27日上午,市卫生计生局组织市计划生育药具站、市计生协会和江城区卫生计生局在市区北环路大润发商场门口广场举办了2017年世界避孕日宣传活动。

本次活动围绕“为爱坚持,科学避孕”为主题展开,现场为广大育龄群众宣传避孕节育相关知识,包括与怀孕有关的生理、心理知识、常用避孕方法、科学知识及相关的免费政策,针对不同人群,开展个性化咨询指导。通过本次活动,促进育龄人群对性行为与生殖健康做出负责任的选择,提高安全避孕率,改善生殖健康教育水平,使群众知晓免费避孕药具的发放渠道。据统计,活动当天,共向群众发放了500盒避孕套,100盒外用避孕药膜和500份避孕知识小册子。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662