市食品药品监管局:江城区冯立新副区长带队检查节前食品安全工作
来源: 时间:2017-09-30 【字体:
转载分享:
0

国庆中秋节日临近切实保障节日期间广大人民群众的食品安全,928下午冯立新副区长带队到集体食堂、大型超市等实地检查国庆、中秋节前食品安全、调研指导“放心肉菜示范超市”创建等工作。江城区副局长徐杰、张立同志及相关股室工作人员陪同检查。

检查组先后阳江二中食堂三环路大润发商场等场所。在阳江二中食堂,检查组查看了食堂的环境卫生、硬件建设等情况,并要求学校要进一步加大食堂硬件设施投入,使食堂规模能更加适应学生就餐用餐需求,保障学生食品安全。

在三环路大润发商场,检查组实地检查了米食用油、肉及肉制品、酒类、月饼等节日食品专区和超市食品安全保障情况,听取了经营者关于“放心肉菜示范超市”创建情况的介绍。检查组指出,超市要加强食品进货把关、加快打造“放心肉菜示范超市”,确保国庆中秋节日期间食品安全。

冯立新就继续做好国庆中秋期间食品安全保障工作提出点意见:一是恪尽职守落实节日期间食品安全巡查监管工作;二是抓住重点,加强对重点区域、重点品种的监督检查,排除安全隐患;三是时刻警惕,严格落实节日值班制度,认真做好食品安全投诉举报及应急处理工作。(市食品药品监管局黄肖艳 供稿

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662