市政府党组会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2019-11-08 09:44 【字体:
转载分享:
0
  11月4日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长温湛滨主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究市政府系统贯彻落实意见。 

  会议强调,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。坚持把学习党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。领导干部要作出示范引领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展集中学习,加强理论研讨,深化精神领会。不断增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自党、行动自党。 

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保党中央决策部署落实到位。加快谋划推动各项制度措施改革创新。坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署,牢牢把握加强和完善国家治理的基本原则、总体目标和工作要求。坚持当前与长远相结合、谋划与实践相结合,按照省委对我市提出的打造“沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市”的发展战略定位和要求,深入调研、把握规律、科学谋划、精心组织,推动体制机制改革创新,不断完善各项制度措施,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。认真做好经济社会发展各项工作,聚焦全年各项目标任务,坚持以问题为导向,强化工作措施,狠抓工作落实,确保完成全年各项目标任务。紧扣全会部署,聚焦重点目标,结合当前实际和机遇,超前谋划明年工作的新思路新举措,切实打好阳江高质量发展主动仗。 

  会议还研究了其他事项。 

  市政府党组成员参加会议,市领导冯松柏列席会议。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号