市领导到阳东开展创文工作调研 推进民生项目丰富社区文化
来源:阳江新闻网 作者:钟剑文 时间:2019-11-08 09:33 【字体:
转载分享:
0
  11月6日,市人大常委会副主任林国兰率队到阳东区合山镇开展创文工作主题调研,要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,实现一手抓主题教育一手抓创文工作,重视加强社区文化项目和精神文明建设,进一步丰富社区群众文化生活内涵。 

  调研组到合山镇合山社区、丰垌村实地察看镇村建设情况,认真了解合山镇创文工作情况,与有关单位对当地在推进民生项目建设和创文工作中存在问题进行研讨,提出意见和建议。随后,调研组开展志愿服务活动,看望慰问丰垌村3户困难群众,给他们送上大米和食用油,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,争取早日摆脱困境。 

  林国兰要求,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,积极深入基层认真听取、收集群众意见,加快推进群众密切关注的民生项目建设进程。要把主题教育与当前创文工作紧密结合起来,提高政治站位,实现一手抓主题教育一手抓创文工作,增强主题教育成效。要多渠道筹措资金投入,在完善社区巷道、道路交通等基础设施基础上,重视加强文化项目和精神文明,丰富社区群众文化生活内涵。要加强沟通协调,增强责任意识,制定具体的可行性方案,把各方力量拧成一股绳,加快推进创文工作进程。         

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号