市领导到江城区城北街道调研创文工作 凝聚创建合力助力创文攻坚
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2019-06-18 09:48 【字体:
转载分享:
0
  17日下午,市委常委、常务副市长陈绩带队到江城区城北街道调研创文工作,要求相关部门对标目标任务,加大创文宣传力度,凝聚创建合力,做好区域统筹协调工作,把创文工作抓细、抓深、抓实。

  陈绩先后来到城北街道南湾社区、坪郊社区和冲口社区,实地查看社区环境卫生、党群服务中心、党建文化展厅、创文宣传工作落实情况等,深入了解创文工作进度,并提出了调整垃圾桶摆放位置、解决道路排水不畅问题、社区路口设置创文宣传牌等整改意见。在随后召开的座谈会上,陈绩听取了城北街道创文工作情况汇报。 

  陈绩对城北街道创文工作所取得的成效给予了充分肯定,强调创建全国文明城市工作要对标目标任务,凝聚创建合力,将创文工作抓细、抓深、抓实。要充分认识创文工作的重要性、必要性和创建任务的艰巨性,扎实推进创文工作,不能浮于表面。要加大创建工作的宣传力度,丰富宣传形式,不断提升辖区群众的创文知晓率。引导和发动广大群众积极行动、广泛参与创文工作,凝聚全民共创的强大合力。将创文工作与巩卫工作相结合,充分利用已有工作基础,勇于创新突破,结合实际形成创文工作亮点。要以存在的问题为导向,查漏补缺,细化整改措施,做好区域统筹协调工作,推动创文工作持续深入。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号