阳江市老促会召开会员大会
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2019-01-11 【字体:
转载分享:
0

  10日上午,2018年度市老促会会员大会在市老干部活动中心召开。会议传达学习了省老促会近日召开的老区宣传工作会议精神,总结2018年工作,研究部署今年工作,要求要坚持认真学习,加强自身建设,继续发挥特有的优势,助推老区脱贫攻坚和建设工作的发展。

  据了解,去年,市老促会以服务老区建设为宗旨,各方面工作均取得较好的成效。《革命老区县发展史》丛书编纂工作进展顺利,助力老区脱贫攻坚与加快发展有新成效,阳西织镇泥河村江坑、七一自然村村道硬底化工程等4个项目竣工投入使用,阳春市老促会自筹资金帮助当地老区修建一批小型实用项目。向65名烈士后裔发放助学金21.9万元,促进改革遗址保护利用,去年全市共投入270万余元,修建革命遗址5处,布展1处。

  会议强调,今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,市老促会要把握机遇,乘势而上,进一步加强老促会队伍和班子建设,提高服务老区建设的能力,继续在促进老区脱贫攻坚上下功夫,大力弘扬老区精神,传颂红色经典,结合老区实际讲好老区故事,传承红色基因。

  市领导陈然、冯松柏参加会议并讲话。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号