省督查专家组到我市督导基本公共卫生服务项目
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 黄春梓 黄君宜 时间:2018-11-09 09:27 【字体:
转载分享:
0

  5至7日,省基本公共卫生服务项目督查专家组来到我市,开展基本公共卫生服务项目专项督导检查。围绕我市2017年国家基本公共卫生服务项目省绩效考核存在问题整改落实情况、省级信息系统应用与管理、电子健康档案向居民开放情况、项目进展情况及专项资金落实情况等方面进行了全面督查。

  专家组一行先后前往阳春合水镇、潭水镇的中心卫生院以及潭水镇塘尾村卫生站,通过问卷调查、入户访谈、现场考核等方式,进行了深入细致的调查。专家组指出,基本公共卫生服务项目是保障居民群众身体健康的重要措施,要严格按照国家标准高质量抓好居民健康建档、重点人群管理等项目工作,全面提升基本公共卫生服务均等化水平。

  在汇报反馈会上,专家组听取了我市2018年基本公共卫生服项目工作汇报,对项目取得的成绩给予充分肯定,强调要将国家基本公共卫生工作作为重大民生工程和民生实事来抓,进一步壮大基层卫生健康服务力量,发挥好专业技术指导作用,广泛开展健康教育和健康促进,提升医疗服务水平,将基本公共卫生服务项目工作做实做细,为辖区居民提供优质的服务。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号