阳江市领导开展2018年第二季度土地卫片执法检查工作
来源:阳江新闻网 作者:林显军 时间:2018-10-11 10:34 【字体:
转载分享:
0

  10日上午,副市长李孟志率队先后前往阳西县和江城区,开展2018年第二季度土地卫片执法检查,强调各地各部门要不折不扣完成整改工作任务,进一步提高依法用地意识,规范依法用地行为。

  李孟志先后来到上洋镇石桥村、岗列街道四围和岗列街道环湖路,现场详细查看了图斑档案资料,对违法图斑的占地性质、占地面积、整改措施等情况进行详细了解,并提出指导意见。调研过程中,李孟志指出,各单位要切实履行整改主体责任,严格依法履职,针对各个项目的不同情况制定整改方案,确保按要求不折不扣完成整改工作任务。部门之间要相互配合,加大管控力度,加强巡查,确保整治工作有力、有序、有效开展。

  李孟志强调,各地各部门要进一步提高依法用地意识,规范依法用地行为,全面加强重点项目建设用地监管工作,涉及重点公共设施项目建设的业主单位,必须严格依法办理用地手续。要完善土地违法防控机制,严格执行有关政策制度,将土地违法行为清查到位、查处到位、整改到位、责任追究到位,确保全市土地卫片违法图斑整改工作顺利完成。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号