阳江市部署2018年促进小微工业企业上规模工作
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2018-10-11 10:33 【字体:
转载分享:
0

  全市小微工业企业又迎来政策利好。10日上午,我市召开2018年阳江市促进小微工业企业上规模工作会议,部署我市“小升规”工作,强调要切实落实责任,主动协调解决企业诉求,加强政策宣传,加大工作力度,促进一批小微工业企业上规模,增强我市工业经济发展后劲。

  据了解,2018年全市推动70家小微工业企业转型升级为规模以上企业,并按不低于发展预期数的1.2倍建立“小升规”重点企业培育库,争取完成84家工业企业上规模工作。我市将对入库企业加强培训帮扶服务,提供用电、用地支持保障,给予信贷、税收优惠政策,优化“个转企”市场主体营商环境,对列入培育对象首次上规模且次年仍为规上的工业企业按规定给予5万元一次性奖励。

  副市长张磊参加会议并作讲话。会上,张磊代表市政府与有关县(市、区)政府(管委会)签订《2018年阳江市促进小微工业企业上规模目标任务责任书》。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号