市领导调研阳江山河游艇项目建设情况
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2018-08-10 09:41 【字体:
转载分享:
0

  9日下午,副市长冯松柏率队到阳江山河游艇项目调研,现场办公帮助解决项目面临的实际问题和困难,要求各地各部门加大支持扶持力度,做好各项服务对接工作,努力推动项目尽早开工建设。

  据介绍,阳江山河游艇项目包含游艇制造基地、风电专业码头和游艇文化产业园三大板块。目前码头项目已取得了《海域使用证》,目前正在进行“码头工程可行性研究报告”的编制和施工图设计工作,各类申报手续和施工前期准备工作都在抓紧进行,预计今年下半年进入码头主体工程建设。但项目仍存在施工现场道路建设、航道及港池疏浚等实际问题和困难。

  冯松柏强调,各地各部门要进一步加强沟通协调,积极帮助解决项目施工所需的道路、供水供电以及资金等实际问题,完善各项审批手续,推动项目尽早开工建设。建设单位要高起点、高标准做好规划设计,规划设计方案要符合现行的法律、法规和政策要求,努力把游艇文化产业园打造成一大亮点,进而带动全市旅游业整体发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号