陈小山到阳江军分区和市公安边防支队开展“八一”慰问活动​
来源:阳江新闻网 作者:姚寿高 时间:2018-07-26 09:35 【字体:
转载分享:
0

  

 

  值此中国人民解放军建军91周年即将到来之际,25日下午,市委书记、阳江军分区党委第一书记陈小山到阳江军分区和市公安边防支队开展“八一”慰问活动,向广大子弟兵致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们为阳江经济社会发展所作的贡献,勉励他们牢记使命,忠诚履职,以新担当新作为为阳江经济社会发展保驾护航。

  陈小山首先来到阳江军分区,看望慰问部队官兵,并与官兵代表亲切座谈,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。他说,近年来,阳江军分区广大官兵坚持党对军队的绝对领导,以党在新形势下的强军目标为引领,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,扎实做好军事斗争准备,积极推动我市经济社会发展,谱写了新时代人民军队爱人民的崭新篇章。陈小山表示,阳江地方和部队有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,我市连续四届被评为“全国双拥模范城”。当前,阳江正处在新的历史起点上,争当广东沿海经济带高质量发展排头兵是全市人民的共同期盼。希望广大官兵旗帜鲜明讲政治,忠实履行职责使命,以新担当新作为为阳江经济社会发展保驾护航。市委市政府将一如既往地支持军分区建设,始终不渝地做好拥军优属各项工作,继续走好新时代鱼水情深的军政军民团结之路。市委常委、阳江军分区司令员蒋敬代表部队官兵,感谢市委市政府和广大人民群众的关心厚爱,表示一定不负众望,继续为阳江经济发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  在市公安边防支队,陈小山与官兵代表座谈交流,祝全体官兵节日愉快,身体健康。他说,近年来,市公安边防支队全体官兵始终践行人民军队的根本宗旨,在打击违法犯罪、维护辖区安全稳定、抢险救灾、扶贫济困、新农村建设以及军民共建、创建双拥模范城等实践中,做了大量卓有成效的工作,谱写了拥政爱民新篇章。边防部队始终是维护阳江稳定发展的坚定力量和坚强后盾,热切期望广大官兵继续关心、支持和参与阳江的经济建设和社会发展,为我市争当广东沿海经济带高质量发展排头兵提供坚强保障。市委市政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心和支持部队各项建设,为部队全面建设提供强有力的服务和保障。

  市领导林锐熙、冯松柏,市直有关单位主要负责人等参加活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号