市领导调研小餐饮食品安全工作
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2018-06-13 09:38 【字体:
转载分享:
0

  12日上午,副市长程凤英带队调研江城区、阳东区小餐饮食品安全工作,强调要加大巡查力度,及时发现并整改存在的问题,维护良好的食品卫生环境,进一步巩固创卫成果。

  程凤英一行先后来到江城区上元春路、体育路和阳东区龙日路、始兴路,随机检查多家小餐饮店的食品经营许可证、厨房卫生、“三防”措施等情况。检查中,执法人员依法对部分存在问题的店铺进行了取缔或责令停业整改。

  调研中,程凤英向经营者指出存在的问题,要求他们按照相关的规定做好食品安全工作,创造良好的卫生环境,让消费者吃得放心、吃得舒心,并号召现场的消费者加强对经营者的监督。程凤英要求相关部门加强对餐饮店的巡查力度,及时发现并整改存在的问题;加强对相关法规条文的宣传,扩大影响力,营造舆论氛围;加强对经营者的管理和培训,培养他们良好的生产、经营习惯,为消费者创造卫生的用餐环境,为进一步巩固创卫成果贡献力量。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号