市联合办税服务厅推行新办 纳税人“套餐式”服务
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 冯嘉文 时间:2018-04-16 10:22 【字体:
转载分享:
0

  记者11日获悉,本月起,市国税地税联合办税服务厅率先推行新办纳税人“套餐式”服务,新办纳税人法定义务办理事项、首次领用发票前须办理事项关联的10项业务事项整合归并成为业务套餐,新办纳税人只需登录省电子税务局便可一次性申请,以前需几天才能办理的业务缩至半小时。

  “很方便!我刚入行的时候,办理同样的业务要填10份申请表单,带着原件、复印件等纸质资料,好几天才能把业务办下来。现在可一次性搞定,整个过程不到30分钟。”11日,在办税服务窗口办理业务的陈女士说。

  新办纳税人“套餐式”服务,是税务部门推进“放管服”改革的新举措之一。除市国税地税联合办税服务厅设置“套餐式”服务专窗外,市政务服务中心也增设了“套餐式”服务自助区,提供领证、办税“一条龙”服务。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号