市委政法委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2018-03-13 09:59 【字体:
转载分享:
0

  12日下午,市委政法委召开专题会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学、深入学,把学习成果转化为做好工作的动力,推动全市政法工作上新台阶。市委副书记、政法委书记黎泽林参加会议并作讲话。

  会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,习近平总书记在讲话中对广东提出“四个走在全国前列”的新要求,特别是要求广东在营造共建、共治、共享社会格局上走在全国全列,对政法工作是莫大的鼓励和鞭策,全市政法系统要认真学习领会、融会贯通,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统筹推进政法各项工作。要强化责任担当,对照“四个走在全国前列”要求,找出工作短板,明确主攻方向,坚决打好扫黑除恶专项斗争三年攻坚战,着力排查和化解社会矛盾,在维护社会稳定上有新作为;创新社会治理体制,改进社会治理方式,提升社会治安综合治理工作水平,推动平安阳江、法治阳江建设工作取得新成效。要加强政法机关党的建设,抓好政法干部队伍建设,把政治建设摆在首位,守好底线廉洁自律,从严管理和监督,提升政法干部业务能力和素质,同时完善机关党员组织生活,为做好政法工作提供强有力的组织保障。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号