中共阳江市委阳江市人民政府春节慰问信
来源:阳江新闻网 时间:2018-02-12 09:14 【字体:
转载分享:
0

驻阳江中国人民解放军和人民武警部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值2018年新春佳节即将来临之际,市委、市政府谨代表全市人民,向你们致以诚挚的祝福和亲切的问候!

  在过去的一年里,驻阳江部队坚决贯彻党中央、国务院和中央军委的决策部署,紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和军队现代化水平;始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加重点工程援建、爱心公益事业、急难险重任务、精准扶贫攻坚、社会治安维稳、双拥模范城(县)创建等活动,尤其是出色完成了抗击台风“天鸽”和市重要活动安保执勤等任务,为保护国家和人民群众的生命财产安全、维护社会和谐稳定发挥了重要的作用。全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人,继承优良传统、永葆本色作风,主动融入到国家建设的各条战线中,为我市经济发展和社会进步作出了重要贡献。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、省第十二次党代会和省委十二届二次、三次全会精神,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,贯彻高质量发展的根本要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚持以海兴市、绿色发展,突出以供给侧结构性改革为主线,以项目建设为抓手,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加强和改善民生,推进全面依法治市,全面从严治党,促进经济社会持续健康发展,奋力谱写阳江高质量发展新篇章。发展不忘拥军,拥军促进发展。我们将一如既往地支持国防和军队建设改革,突出做好服务部队练兵备战工作,为驻阳江部队全面提升打赢能力、有效履行我军新时代使命任务创造良好环境,提高双拥工作对部队战斗力建设的贡献率。我们将全面落实各项拥军优抚安置政策,切实维护部队官兵和优抚对象切身利益,广泛开展“双拥在基层”活动和社会化拥军工作,在全社会营造尊崇军人职业的良好氛围,进一步巩固军政军民团结的大好局面。

  同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面小康、建设富美阳江而努力奋斗!

  祝同志们新春愉快,身体健康,家庭幸福,工作顺利!

  中共阳江市委

  阳江市人民政府

  2018年2月12日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号