温湛滨到阳春市走访慰问重点企业
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2018-02-12 09:19 【字体:
转载分享:
0

  11日下午,市长温湛滨到阳春市走访慰问重点企业,了解企业生产经营情况、送上新春佳节祝福。温湛滨强调,在做好生产经营工作的同时,企业一定要加强安全生产教育和检查,确保年终岁末安全生产,为地方社会经济发展继续做出新贡献。

  春节临近,广东新兴铸管有限公司仍是一派热火朝天的繁忙之景。温湛滨来到该公司生产车间一线,和坚守岗位的员工亲切握手,详细询问他们的工作生活情况和假期安排,温湛滨代表市委市政府感谢他们的辛勤工作,祝愿他们春节愉快。在听取公司相关负责人的汇报后,温湛滨表示,新兴铸管项目落户阳春两年多来,对拉动地方经济发展、促进就业做出了很大贡献,希望新的一年中再接再厉,再创辉煌。温湛滨要求,企业要把安全生产工作当做重中之重来抓,加强对员工的安全意识和技能培训,千方百计确保生产安全。

  在阳春新钢铁有限公司,温湛滨走进企业车间和中控室,现场了解公司生产流程、工艺和产品销售情况,并向公司全体员工送上节日问候。落户阳春十年来,该公司铁、钢、材产量分别累计达1785.3万吨、1808.8万吨、1757.2万吨,自发电量46亿度以上,营业收入近560亿元、累计贡献利税近20亿元。温湛滨充分肯定了阳春新钢铁对地方社会经济发展做出的贡献,他强调,企业生产经营要安全与效益并重,安全生产只有进行时没有完成时,不能有丝毫麻痹大意。得知阳春新钢铁力争销售收入和利润要比2017年翻一番,十年之内努力拥有800万吨综合生产能力和500万吨废钢处理能力后,温湛滨对此表示赞赏,他勉励企业继续在安全高效生产上大步向前、再攀新峰。

  市直有关单位负责人及阳春市主要负责人参加活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号