市公安局组织召开电视电话会议 重拳打击各类突出违法犯罪
来源:阳江新闻网 作者:刘空 阳公宣 时间:2018-02-12 09:12 【字体:
转载分享:
0

  11日上午,市公安局召开全市县公安局长暨全市公安机关党风廉政建设电视电话会议,总结2017年全市公安工作,分析当前我市面临的形势,研究部署做好新一年全市公安工作。

  去年,全市公安机关真抓实干、砥砺奋进,为辖区经济社会发展创造了良好的社会环境,全年接报刑事治安警情数、刑事立案数、命案发案数和交通、消防安全事故数均为六年以来最低。全面落实从严治警,深入推进公安队伍纪律作风建设,为完成党的十九大安保维稳等各项公安工作提供强有力的保障。

  会议强调,全市公安机关要以扫黑除恶专项斗争为牵引,对各类突出违法犯罪持续发力,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮,确保春节前取得战果。要深入推进严打突出刑事犯罪“飓风”专项行动、护航金融“利剑行动”、全民禁毒工程,全力维护阳江社会持续平安稳定。要突出问题导向,持续推进立体化信息化社会治安防控体系建设,营造安全稳定的社会治安法治环境。要坚持改革强警,探索提升警务效能和服务管理水平新路,确保公安机关依法履职能力不断增强。要以政治建警为统领,净化党内政治生态,深入正风肃纪,整治队伍突出问题,加强执纪审查,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

  副市长、市公安局局长梁进海出席会议并讲话。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号