我市新增五个省级菜篮子基地
来源:阳江新闻网 作者:林显军 黄隽稷 时间:2018-02-12 09:09 【字体:
转载分享:
0

  记者从市农业局获悉,省农业厅近日发布了最新的广东省“菜篮子”基地初评通过名单及复审通过公示名单,我市新增5个基地入选,原有的15个省级“菜篮子”基地也通过复审。

  记者从省农业厅官网查询到,新增的5个基地分别是:阳东燕塘牛奶基地、阳东艺杰蔬菜基地、阳西绿苑蔬菜基地、阳东祺盛水果基地、江城漠江水果基地。

  据了解,为统筹推进广东省“菜篮子”工程建设,发挥省级“菜篮子”基地在稳定“菜篮子”产品生产、保障市场有效供给中的骨干作用,增强辐射带动能力,去年11月,省农业厅根据的相关规定,启动了省级“菜篮子”基地申报和复审工作。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号