阳江首家监察委员会江城挂牌
来源:阳江新闻网 作者:谭维 时间:2018-01-13 11:11 【字体:
转载分享:
0

  江城区监察委员会在区委、区政府大院正式挂牌,成为我市首家挂牌成立的监察委员会,标志着我市深化监察体制改革试点工作迈出了关键一步,拉开我市各级监察委员会成立的序幕。

  当日上午,江城区召开第八届人民代表大会第三次会议,选出区监察委员会主任。经监察委员会主任提请,区人大常委会依法任命区监察委员会副主任2名、委员4名。据悉,该区监察委员会成立后,将与区纪委合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行纪检、监察两项职能,有效整合全区反腐败力量,实现对全区所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

  目前,我市各县(市、区)监察体制改革试点工作正在稳步推进,本月底前将全部完成监察委员会组建挂牌工作。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号