市七届人大二次会议胜利闭幕
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 时间:2017-12-21 11:09 【字体:
转载分享:
0

PJPG000104100382

 

  昨日上午,市七届人大二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会依法选举出广东省第十三届人民代表大会代表25名和阳江市第七届人民代表大会常务委员会委员1名。

  昨日上午11时15分,市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席陈小山主持召开大会第二次全体会议。大会应到代表308人,实到代表286名,符合法定人数。

  大会第二次全体会议执行主席陈小山、温湛滨、黎泽林、李日芳、陈然、林国兰、庞华、吴松伟、梁文、林进球、叶远德在主席台前排就座。在主席台就座的还有市政协主席丘志勇等副厅级以上领导干部以及大会主席团其他成员。省换届风气督导组成员列席会议。

  大会以无记名投票方式,选举出广东省第十三届人民代表大会代表25名,这25名当选代表的资格,还须提请广东省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会确认。大会还选举产生了阳江市第七届人民代表大会常务委员会委员1名,王作雄当选为阳江市第七届人民代表大会常务委员会委员。

  受大会主席团委托,陈小山为新当选的阳江市第七届人民代表大会常务委员会委员颁发当选证书。

  大会全体代表以热烈掌声向新当选人表示祝贺。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号