市领导参加市委宣传部党支部组织生活会
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2017-11-14 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,市委常委、宣传部长吴定以普通党员身份参加市委宣传部党支部组织生活会。会议强调,党员干部要用党的十九大精神武装头脑,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫,以新风尚促进社会和谐,以正能量引领宣传文化繁荣发展。

  会议传达了中央、省委以及市委关于学习贯彻党的十九大精神的工作部署。吴定指出,市委宣传部的党员干部要做学习的表率,着力领会好、把握住十九大精神的思想精髓和核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。精心组织学习,广泛开展新闻报道,为学习贯彻党的十九大精神营造良好的舆论氛围。抓好十九大精神的贯彻落实,讲好阳江故事,弘扬主旋律。推动本地智库建设,加快培育新型文化业态,推进媒体融合发展。结合建市30周年和全国文明城市创建工作,大力推动风筝、龙舟、漆艺等特色文化创新发展,全力打造海丝文化新高地。加强宣传文化系统队伍建设,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。

  与会党员干部还进行了交流发言,纷纷表示要加强学习、学以致用,增强责任感和使命感,以党的十九大精神为指引,更加奋发有为地做好各项工作,争当一名称职的党委宣传干部。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662