56名小学生昨日获颁奖学金
来源:阳江新闻网 作者:陈海涛 时间:2017-09-14 【字体:
转载分享:
0

  从今年起,广东狮子会彩虹服务队在江城区双捷镇中心小学建立奖学金助学服务项目。昨日,该服务队在双捷镇中心小学举行第一次的奖学金颁发仪式。当天,该校56名小学生获得奖学金。

  据了解,广东狮子会彩虹服务队在该校建立的奖学金助学服务项目,以资鼓励在上一学年取得优异成绩的学生。昨日下午3时许,烈日当空,在双捷镇中心小学举行的奖学金颁发仪式上, 56名小学生分别以上一学年年终考试总成绩排名前三、(语文、数学)单科成绩排名第一和进步奖获得奖学金。奖学金金额从50元到200元不等。从2018年起,该校二至六年级在年终考试总成绩排名前5名,和2名获进步奖的学生均可获得奖学金或笔记本的奖励。

  广东狮子会彩虹服务队队长张珊美表示,奖学金的设立是支持青少年教育的一种方式,它可以促使学生努力学习,增强学校的学习氛围,激励有志的青少年实现梦想。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662