家庭医生签约服务机关单位
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2017-09-14 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,我市家庭医生签约服务进机关活动正式在市卫生计生局启动,城东社区卫生服务中心医务人员走进市卫生计生局为干部职工签约家庭医生。据了解,为了进一步拓展家庭医生服务覆盖范围,我市各个社区卫生服务中心将继续深入到各个机关单位为干部职工签约家庭医生。

  在活动现场,来自城东社区卫生服务中心的工作人员对国家基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务的目的、内容、意义、流程及家庭医生签约服务包的种类进行了简要介绍。同时,家庭医生签约服务团队为干部职工开展了居民健康档案建档、体格检查,并现场签订了家庭医生签约服务协议。

  据了解,我市从今年1月起全面铺开家庭医生签约服务工作,积极探索“1+1+1+1”模式,实现“真签约、真服务、真满意”。截至8月31日,全市家庭医生签约服务团队共有307个,签约人群共662797人,重点人群签约率达到33.27%。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662