阳江为十九大召开营造稳定环境
来源:阳江新闻网 作者:林喜峥 时间:2017-09-13 【字体:
转载分享:
0

   昨日上午,市委副书记、政法委书记黎泽林主持召开市委政法委委务会议,听取有关工作情况汇报,研究部署下半年工作特别是党的十九大维稳安保工作。

  黎泽林充分肯定了上半年全市政法机关在服务发展、维护稳定、综治平安、队伍建设等方面取得的成绩。他指出,全市政法机关要坚持稳中求进总基调,以十九大营造安全稳定为主线,以风险隐患排查、矛盾化解、治安问题整治、社会力量群防为抓手,扎实推进平安阳江、法治阳江和队伍建设,为建设富美阳江保驾护航。

  黎泽林强调,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境是全市各级政法单位核心任务,社会治安综合治理工作,要摸清底数、分类处置;建立健全协调通气和研判机制,定期梳理影响社会稳定的突出问题;坚持党政同责,把社会稳定责任扛在肩上、抓在手上,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要牢固树立底线意识,善于运用法治思维和法治方式推动解决问题,坚决依法打击和处置影响社会和谐稳定的违法行为,牢牢守住安全稳定的底线;要加强政法机关舆论宣传平台建设,充分利用传统媒体和新媒体,全面准确解读国家有关政策法规,不断提高舆论宣传工作的针对性和实效性,积极营造和谐稳定的舆论氛围。

  会议还对我市“雪亮工程”建设、社会组织培育发展资金安排等事宜进行了研究和部署。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662