阳江首届红树林主题微电影摄影及作文大赛启动
来源:阳江新闻网 作者:林晓琼 冯麒燕 陈国宝 时间:2017-07-17 【字体:
转载分享:
0

  前日,我市启动首届以红树林为主题的微电影·摄影·作文大赛,活动持续时长约5个月,最高奖金达2万元。

  此次大赛以“红林鹭影·宋韵渔风”为作品主题,旨在提高市民对红树林的认识,促进阳江特色文化生态旅游走向全国。活动分微电影大赛、作文大赛、摄影大赛3部分,分别设置有一、二、三等奖等多个奖项,其中微电影大赛奖金丰厚,最高达2万元。市民可登陆海陵岛红树林国家湿地公园官网(www.hldhsl.com)了解具体情况并参与报名。

  据了解,海陵岛红树林国家湿地公园位于海陵岛东北部神前湾,现有红树林面积650亩,内有全市首条海上跨海木栈道,是海陵岛评出的“新八景”之一。活动期间,参赛者可凭报名凭证,于制定时间内免费进出海陵岛红树林国家湿地公园进行创作。

  该活动由海陵岛红树林国家湿地公园主办,市教育局、市野生动植物保护管理站、市旅游协会、市摄影家协会协办。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662