阳江680多名中小微企业代表听品牌营销讲座
来源:阳江新闻网 作者:许倩 时间:2017-06-19 【字体:
转载分享:
0

  为助推我市中小微企业加速发展壮大,昨日,由市经济和信息化局(市中小企业局)主办的“振兴实体经济,助力小微企业成长——一鼍一论”讲座举行,知名营销战略及品牌运营专家路长全为我市680多名中小微企业代表上了一堂生动有趣的切割营销课,探讨了新常态下企业做好管理、打造品牌的营销和商业模式。

  同样的产品价格为何悬殊数倍?同质服务如何挖掘不同特色?路长全说,营销的核心在于将产品塑造得足够有魅力,切割营销的品牌法则在于要么“第一”,要么“唯一”,将产品卖出差异化。他认为,在当前新常态经济环境下,传统增长方式受阻,互联网改写着人们的生活,中小微企业亟需在经营思维和方式上有所突破,找准核心竞争力,借助互联网的连接功能实现产品信息与消费者连接,团结多方力量形成强强联盟的利益共同体。有企业代表听了讲座以后表示,专家的讲解对搞好企业经营发展很有启发。

  这次讲座由中国邮政储蓄银行阳江分行和市小微企业协会承办。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662