阳西县:发行工作开局良好推进有序 19个单位完成党报党刊订阅任务
来源:阳江新闻网 作者:陈国华 时间:2019-12-03 09:28 【字体:
转载分享:
0
  阳西县2020年党报党刊征订发行工作会议召开以来,各级党组织以高度的政治热情和工作责任感,采取有效措施,抓好党报党刊的征订,发行工作开局良好,推进有序。 

  截至2日,该县有19个县直单位按要落实了2020年度《南方日报》《南方》杂志和《阳江日报》征订工作。这19个县直单位分别是县委宣传部、县人大常委会办公室、县政协办、县府办、县编委办、县土地储备中心、县信访局、县红十字会、县司法局、县图书馆、县史办、县公共工程管理局、县住建局、阳江市社会保险基金管理局阳西分局、县科协、县医疗保障局、广东省盐业集团阳江盐场有限公司、青年团阳西县委、阳西县房地产开发总公司。 

  据了解,上述单位领导对党报党刊征订发行工作高度重视,把党报党刊发行工作作为加强学习、提高党性原则的重要举措,明确发行任务,认真部署,指定专人负责,统筹安排,积极按要求安排足额经费征订党报党刊,按质按量完成征订。          

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号