阳西县:举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 黄超颖 时间:2019-12-03 09:28 【字体:
转载分享:
0
  近日,阳西县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,深入学习贯彻习近平总书记关于“初心使命”的重要讲话精神,充分发挥典型示范引领作用,进一步激励全县党员不忘初心、牢记使命,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。 

  报告会上,报告团成员阳西县农业农村局扶贫股负责人陈永利,溪头镇石港村党总支书记、村委会主任叶大集,阳西总医院脑科中心副主任幸海滨,县公安局治安大队出入境管理股梁丽红先后上台,结合自己的实际工作履历,分别作了主题为《退伍不褪色 无悔扶贫路》《我和我的祖国》《援疆,我的人生修炼》《不忘从警初心、牢记为民使命》的宣讲报告,动情地讲述他们的初心故事和使命担当以及为民服务的实际行动。 

  “四位报告团成员都是我县优秀共产党员代表,他们在各自的工作岗位上都作出了突出的贡献,是全县党员干部学习的榜样。”现场党员干部纷纷表示,宣讲成员的先进事迹,让大家深受鼓舞,让他们接受了一次精神的洗礼,感受到了信仰的力量,对主题教育的意义理解得更深刻。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号