江城区:畅叙情谊 共谋发展 | 江城区举行区直单位离退休干部中秋茶话会
来源:阳江江城发布 时间:2019-09-11 18:04 【字体:
转载分享:
0

在一年一度的中秋佳节即将来临之际,9月10日上午,江城区举行区直单位离退休干部中秋茶话会,区委书记陈基文,区委副书记、区长陈贤亮,区人大常委会主任冯国芳等区领导与70多名区直单位离退休干部欢聚一堂,畅叙情谊,共谋江城发展,喜迎中秋佳节。区委常委、组织部长胡志方主持茶话会。

 

 

陈基文在茶话会上代表区委区政府向全区离退休老干部致以节日的祝福和亲切的问候。他说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,有着丰富的领导经验,对党的各项事业有着亲身经历和实践,是进行传统教育的骨干力量。
 

 

陈基文表示,当前江城正在对接粤港澳大湾区建设,融入省“一核一带一区”区域发展新格局,配合市打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,加快建设海洋经济强区,努力实现高质量发展。在这个过程中,非常需要广大老干部的关心和支持。今后,江城将继续从政治上尊重老同志,从思想上关心老同志,从生活上照顾老同志,真正落实好老干部的政治待遇,不断提高老干部的生活待遇,提升服务老干部的水平,更好地体现区委、区政府对老同志的关怀和重视。同时,也殷切希望广大老干部不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为推动江城经济社会发展发挥余热、再立新功。 

 

 

会上,陈贤亮通报了全区2019年上半年的经济发展情况。他表示,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动对接融入粤港澳大湾区建设,积极参与宜居宜业宜游的现代化滨海城市的建设,深入开展“征地拆迁年、园区建设年、项目落实年”活动,重点项目进展顺利,经济社会保持平稳健康发展,多数主要经济指标保持了平稳的增长态势。成绩的取得离不开区委的正确领导,离不开广大离退休干部的鼎力支持。

 

 

老干部代表苏奕忠等离退休干部代表表示,在区委区政府带领下,全区经济社会各项发展取得很好的成绩,他们深感欣慰,并结合自身感受,忆往昔、谈变化、抒己见、提建议,就如何推动江城更好更快发展作了交流发言。茶话会在融洽温馨气氛中圆满结束。

 

 

区领导梁之灼、张秀洁、冯远鹏、柳华辉参加茶话会。 

 

文:谭小惠 图:周文勇

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号