江城区:争取早日带动贫困户脱贫致富 ▏中秋节前,区领导持续走访慰问贫困户代表
来源:阳江江城发布 时间:2019-09-10 18:01 【字体:
转载分享:
0

在中秋佳节来临之际,9月9日上午,区委副书记、区长陈贤亮带领区直相关单位负责人到城西街道慰问贫困户代表,代表区委、区政府向他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金和慰问品。

 

 

陈贤亮一行先后走进两户帮扶对象的家中,与他们亲切交谈,拉家常,详细询问他们的身体健康、生活工作情况,了解他们面临的问题和困难,耐心细致为他们答疑解惑,并勉励他们坚定生活信心,积极克服困难,靠自己勤劳的双手增加经济收入,教育子女成才,早日过上幸福美满的生活。

 

 

在慰问过程中,陈贤亮还要求各级各部门提高思想认识,坚持问题导向,把精准扶贫工作做好做实,做到不折不扣,精准到户;要加强与贫困户加强沟通协调,落实主体责任,做好相关工作;同时要发挥基层党支部作用,带动贫困户早日脱贫致富。

 

 

当天上午,陈贤亮一行还来到白沙街道岗华村调研整顿软弱涣散党组织工作,提出通过强化基层党建工作,为岗华村发展经济收入,增加村集体收益出谋划策。

 

 

当天下午,区委副书记、政法委书记梁之灼也带领区直相关单位负责人到岗列街道岗列村委会、岗背西村,白沙街道埠头村、金鼎湾小区走访慰问贫困户代表、优秀教师代表,送上节日的祝福,鼓励贫困户代表要有信心增加家庭收入;嘱咐优秀教师代表再接再厉,继续为教育事业作出更大的奉献。

 

文/图:谭小惠

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号