阳春市:潭水镇开展奖教奖学颁奖活动 12.7万元奖励优秀师生及团队
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 刘贻汪 时间:2019-08-13 09:44 【字体:
转载分享:
0
  8月9日,阳春市潭水镇召开2019年度奖教奖学表彰大会,一批优秀教师及参加今年高考、中考的优秀学生,以及两个获奖团队共获得12.7万元奖金。

  潭水镇历来重视教育事业,全面推行素质教育,广泛开展奖教奖学活动。今年,该镇奖教奖学基金会授予一批教师优秀教育工作者称号、优秀班主任称号、优秀教师称号,并对每名获得荣誉称号的教师给予800元至1500元不等的奖励。该镇有50名学生在今年高考取得优异成绩,每人奖励1000元;30名学生在今年中考取得优异成绩,每人奖励800元。此外,20名在综合素质检测中获奖的学生各获得奖励800元,两个在阳春市中小学生田径运动会中获奖的团队分别获得5000元和3000元奖励,且团队中的每名成员均获得两套运动服奖励。 

  据了解,潭水镇本地企业家、热心人士及外出乡贤十分支持家乡教育事业发展,主动捐资作为奖教奖学资金,他们与潭水镇政府希望通过奖励机制增强师生教与学的积极性。受表彰及获奖的优秀师生十分感动,纷纷表示今后要继续努力工作学习,为社会作出力所能及的贡献。 

       

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号