海陵区:海陵大堤一辆箱式货车发生侧翻,车辆损毁严重 热心市民合力救出被困司机
来源:阳江新闻网 作者:陈海涛 时间:2019-07-12 08:59 【字体:
转载分享:
0
  7月11日上午11时30分左右,一辆满载着啤酒的箱式货车往闸坡方向行驶至海陵大堤时,车辆失控发生侧翻,损毁严重。当时车上一名司机被困驾驶室,受了轻伤,随后被路过的热心市民救出。

  现场目击者郑女士告诉记者,事故发生时,她正驾车行驶至海陵大堤,满载着啤酒的箱式货车在她前方左侧车道行驶。随着“嘣”的一声响,她前面的货车撞向海陵大堤中央的护栏,发生侧翻。车厢内的啤酒被一箱箱甩了出来,瓶碎酒洒,路面全是玻璃渣和破烂的纸皮箱,一盏路灯也被撞得倾斜了。 

  “货车已严重损毁变形,一名司机被困在驾驶室里面。还好当时对面车道没有来车,事故除了造成一定程度的交通堵塞,未造成其他车辆人员的损伤。”郑女士说,事故发生后她第一时间报了警,随后经过现场的几名热心市民合力将司机救出。 

  市民王先生参与了这次救援行动。他在电话中告诉记者,当时货车司机被困于驾驶室,头部、脸部受伤流血。见情况紧急,他随即和五六名同事合力拽开已扭曲变形的车头部件,形成一个救援通道,将司机从驾驶室中拉了出来,救援过程大概持续了15分钟。据王先生回忆,当时货车司机说是因为货车爆胎导致车身失衡,才撞向护栏。 

  记者了解到,货车因损毁严重,最后作分割处理,拖离了现场。货车驾驶员受轻伤,救出后被送往医院治疗。事故发生时正值交通繁忙时段,途经海陵大堤的车辆较多,市公安局交警支队高新大队处理完事故后,随即联合道班作业人员对倾倒在路面的啤酒瓶及玻璃渣进行清理,确保交通畅顺。 

       

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号