阳东区:举办创建健康促进区业务培训班 明确创建任务讲解创建指标
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 关雨琦 时间:2019-06-18 09:34 【字体:
转载分享:
0
  近日,阳东区举办创建健康促进区业务培训班,邀请省卫生健康宣传教育中心健康指导专家授课,阳东区有关单位领导及各镇(场)相关负责人共120人参加培训。

  培训课上,授课讲师围绕“健康促进场所建设与考核”主题作专题辅导,重点从健康促进场所建设的目的与意义、健康促进场所建设的指标与考核及档案资料整理的注意事项三个方面,深入浅出地讲解了如何更好地推进健康促进区工作。同时,结合阳东区实际,对如何更好地将健康融入所有政策作了全面分析。 

  阳东区卫生健康局有关负责人表示,此次培训内容详实、分析透彻,对阳东区迎接考核验收工作具有较强指导性。各部门要提高认识,增强创建健康促进区的责任感、使命感,抓住重点和难点问题,落实推进措施,强化问责,确保责任到岗,任务到人,使创建健康促进区工作见底到位、全覆盖、无遗漏,争取顺利通过省级评审。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号