阳春市:焦兰生到广东新兴铸管公司调研
来源:阳春市 时间:2019-06-17 09:48 【字体:
转载分享:
0

11日下午,阳江市委书记、市人大常委会主任焦兰生到阳春市调研了广东新兴铸管有限公司生产经营情况,强调要优化营商环境,大力招商引资,加快技术创新,推动建设千亿级合金产业集群,奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市。

作为珠江西岸先进装备制造产业带建设的重点项目,广东新兴铸管有限公司一期项目已经完成,正在进行二期、三期项目建设,预计将于年内投产,全部达产后,将成为国内最大球墨铸铁管生产单体项目。在广东新兴铸管有限公司,焦兰生走进生产车间、产品展示区、建设工地,详细了解了新兴铸管项目战略布局、工艺流程、产品特色以及新项目建设情况。他指出,新兴铸管项目是全市合金材料产业的重点项目之一。各相关部门要全力做好服务,为企业发展营造良好的政务服务环境。希望企业抓住机遇,在首期项目基础上加快新项目建设,争取早日建成投产。

焦兰生强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署,围绕全市战略新定位,全力打造千亿级合金材料产业集群和世界级风电产业基地,主动对接融入粤港澳大湾区建设,助力广东构建“一核一带一区”区域发展新格局。要在做优服务上下功夫,深化“放管服”改革,建设网上网下相结合的政务服务平台,着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境。要加大招商引资力度,吸引更多合金材料上下游企业到我市集聚,加快建设千亿级合金材料产业集群。各级各部门和各有关企业要密切配合,加大技术创新力度,整合各类科研机构、高校、企业研发机构力量,共同进行科技项目攻关,推动我市合金材料产业集群高质量发展。

阳江市领导陈然、冯松柏、陈平参加调研。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号