阳春市:人大代表视察中小学校学位配置
来源:阳春市 时间:2019-06-17 09:47 【字体:
转载分享:
0

13日,市人大常委会组织部分人大代表视察了春城市区中小学及镇中心小学学位配置情况。市人大常委会主任余秀坤,副主任谢兴标、王承卷、严雪琼、林奋,副市长何梅参加了活动。

代表们视察了河西街道中心小学建设工地及春州小学,春湾镇中心小学、青云小学相关工作情况,听取了市政府、市教育局、春湾镇工作情况汇报并进行了分组讨论。

代表们对如何优化中小学校学位配置,坚持教育硬件、软件两手抓,不断加大资金投入,强化义务教育基础设施建设,培养优秀教师队伍,满足青少年和适龄儿童的教育需求,力促全市中小学教育事业实现新发展,促进和谐幸福阳春建设等提出了意见建议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号