阳春市:政协委员到阳春华附及中职学校调研
来源:阳春市 时间:2019-06-17 09:46 【字体:
转载分享:
0

13日,市政协副主席李志良带领教育、经济专委会的40多名委员,到华南师范大学附属阳春学校及市中等职业技术学校进行了调研。

委员们兴致勃勃地参观了华南师范大学附属阳春学校,听取了李爱新总校长有关坚持“办粤西高端、优质民办学校”理念和办学成果情况介绍。学校自去年9月1日开学以来,树立科学发展理念,不断探索新型、高效的教务管理流程和方法,形成了特色鲜明的教务管理模式和教育手段。

委员们深入了解了校园环境、教师备课场所、课室、图书室、学生宿舍、阅览室、食堂等,高度评价了学校舒适宽敞明亮的优美校园环境、完善的各项配套设施、优质周到热诚的服务,希望学校树立标杆意识,为推动全市教育事业实现新发展发挥排头兵作用。

委员们还参观了市中等职业技术学校的实训中心等,对学校幽雅的环境、先进的教学设备、全新的教学设施赞不绝口。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号